Боль..

Боль - это место, где в нас входит свет..
Преодолев нестерпимую муку.
Объединяя закат и рассвет,
Радость и грусть, любовь и разлуку.

Напоминает забывшим уже,
Мыслью пронзая и солью на рану -
Вспомнить, о нашей заблудшей душе,
Что изначально не знала изъяна.

В свой день и час, неприкрытая боль,
Врывается в нас и касается сердца,
Чтоб примирив нашу душу с собой -
В свет приоткрылась закрытая дверца.

                08.06.2021г.


Рецензии