Все розы для тебя одной. Посвящение С. Т. 12081

Все розы для тебя одной
Цветут, весь мир собой чаруя,
Светлана, Ангел неземной,
Ты стала Счастья поцелуем.

Ты стала сердца красотой,
Как будто благодать и сила,
Ты стала сказкой и мечтой,
Любви и Нежности светило.

Ты даришь мне любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
Из уст твоих я Нежность пью
И ощущаю дрожь по коже.

Ты знай, ты очень мне нужна,
В тебе сама любовь таится,
Ты навсегда лишила сна,
Заставив сердце чаще биться.

Ты мне дана, как благодать,
Как сказка и любовь земная,
Готов тебе весь мир отдать,
Судьбу улыбкой наполняя.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца светлая награда,
Ты знай, что я дышу тобой
И Счастья большего не надо.

Все розы для тебя одной
Цветут, весь мир собой чаруя,
Ты стала для меня Весной,
Даруешь ты блаженства струи.


Рецензии