Фет Афанасий очень крут... 201

Фет Афанасий очень крут...
Время чая - прочтений 201

Фет Афанасий очень крут...
А Шеншин - тот богат сверх меры.

Куда потянет их размеры
Великий и Ужасный Спрут?

Не знаю...

Фет - сказал,
Он - Шеншин.
Но...

Разногласия
меж женщин.

Восток?
Твердит:
Их слушать надо.

Такие ритмы у Эллады.

Я промолчу.
Ясу - пока.
Ночь
не бывает коротка.

Пояснение.
Пока по-гречески "ясу".


Рецензии