Желанье

Рассвет встречаю рядом  с милой.
Не верю счастью своему.
Прошёл все слёзы и тревоги,
Дыханье потревожить не хочу.

Пускай поспит ещё немножко.
Как сладок  сон, коснусь рукой.
Я продлеваю чудный вечер,
Ласкаю взглядом образ твой.

Ещё вчера я сомневался,
Что ты меня простишь.
Вчера я храбрости набрался.
Увидел, ты не спишь.

Как подобрать слова прощенья?
Как дать понять, что больно мне?
Что мимолётное влеченье,
Разрушило мои мечты.

Но сердце милой не обманешь,
Слова здесь ни к чему.
Тела сплелись в одно желанье,
Оно продлило жизнь.

10.06.21


Рецензии