Лодочки!

Я шёл грознее тучи грозовой!
Неважное,поверьте.ощущение.
И почему же я пока живой?
Считал,что это жизни упущение!

Но, только,сердце встрепенулось вдруг!
У жизни был подарок это.
На такт "фламенко"зазвучал вокруг.
Стук каблучков-как" костаньеты"!

Безветрие и птички замолчат.
Цветы вдруг задышали ароматом.
Так по асфальту "лодочки" стучат.
А этот звук-"непокорённый атом!"

Она походкой лёгкой "пролетит"!
И флагом платьице по-ветру веет.
Своей улыбкой душу освятит,
А взглядом сердце обогреет!

Так по-асфальтам всей страны
Нас стуком "лодочки" те дразнят.
И в сердце нашем музыка весны.
Мужчин пробудит даже в странах разных!


   2017г.


Рецензии
Каблуки цокают,
Парни по стрункам - охают!
Платье, не бархат, но нравится!
Глазки, завели - мальчикам, очень нравится!

УМНИЦА! РАДУЙСЯ! ЛЕТА, ТЕБЕ - ПОБОЛЬШЕ!

Наталья Смирнова 17   19.06.2021 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный экспромт!Сергей.

Сергей Лутков   19.06.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.