Импульс

И небо затянуло чёрной плёнкой,
Одним лишь взглядом можно проколоть...
Одним движеньем ловким и в потёмках...
Растрескается небо словно плоть.

И хлынет вниз подобно водопадам
Всё то, что было скрыто наверху...
Как буд-то "искренним" и "чутким" взглядом
Ломает все преграды на слуху...

Прорвётся небо, прячась от конвульсий,
Трясясь в истерике и громко зарыдав...
Простится с миром - посылая четкий пульс им,
Простит меня ...ни слова не сказав...

10 июня 2021


Рецензии