Барин-кот
Толстющий у него живот.
Нам важно лапу подаёт:
«Кто поздороваться придёт?»
Высокомерный очень взгляд.
Такому я коту не рад.
У кипариса он сидит.
Зовут его не Барсик-Кис!
«Ты тоже дома так ведёшь?
Проходу мышке не даёшь!
Из-за тебя дрожит она,
Ей хитрость вся твоя видна!»
10.06.2021 г., в 21.39 мин.
Свидетельство о публикации №121061007654