Небо пух облаков разметало

Небо пух облаков разметало.
Свет по желтому блюдцу разлит.
С любованьем смотреть и все мало,
И душа ни о чем не болит.

Ветер треплет березонькам косы,
Дарит им украшения с лент.
Льет теплынь тишину безголосо,
Колыхая черемухи цвет.

Что мне город, что шумные трассы.
Здесь в поселке пьет взгляд синеву.
Распростерлись поля, как террасы,
Убаюкав людскую молву.

10.06.21г.


Рецензии