Вознесенье Господне!!!

Сегодня  праздник прекрасный!
День, Вознесенье Господне
И небосвод удивительно ясный
И поют птице звонче сегодня.

С неба ангелы к миру взывают.
К солнцу руки свои протяни…
Душу светлой мечтой наполняют.
Дух святой в своё сердце прими.

Пусть же радость в душе воспылает.
Благ, здоровья, успехов желаю.
Всех любовью нас Бог наделяет.
С Вознесением Господнем поздравляю!


Рецензии