Закончим
Не пиши. Не звони. Удали с книжки номер.
Ты не сможешь вернуть непришедшее лето.
И останусь я той, кем была - незнакомой.
Но ты знай, что и в боли могу быть я сильной.
И тебе не звонить, разрываясь на части.
Ну а ты позабудь ту девчонку с чужбины,
Что хотела тебе подарить искры счастья.
Поняла я, что всё. Что не будет той встречи.
И разбилась мечта. Похоронена в прошлом.
Ты отравленной правдой нанёс мне увечье.
Но ты веришь, что помню я лишь о хорошем?
Я надеюсь, что счастлив сейчас ты безмерно.
Для тебя ведь пришло долгожданное лето.
Ну а то, что оставил меня ты без веры
В внесезонье - ничто. И закончим на этом.
Свидетельство о публикации №121061007601