***

Опустели поля и дома,
Молодые стремятся в город,
А деревня одна за другой,
Исчезает в забытых строках.
Не проходят в школах теперь
Про колхоз, совхозы, коровники,
Всё несём я к деньгам большим
Нет скорее всего к деффолту.


Рецензии