ЭлектромОбиля белая тень. 175
Время ужина - прочтений 175.
ЭлектромОбиля белая тень
Промелькнула по Бредбери сити.
Вы с бензином совсем не берите.
Заправляться такая всем лень.
"Лень есть признак тупого Ума".
"Тоже острый!"-ответила Тьма.
Сталин трубочку смачно сосёт.
Рузвельт?
Встал и...куда-то идет.
Черчиль трет себя в ванной.
Он рад.
Что дает виноград Арарат.
ЭлектромОбиля белая тень
Промелькнула по Бредбери сити.
Вы с бензином совсем не берите.
Заправляться такая всем лень.
Завтра кто-то пришлет
вина ящик.
И НЕДЕЛЯ-Емеля
и Ващщще...
Доктор Ху (Who)
Он возможно
Ху...дожник.
Нарисует на небе
Всем дождик.
ЭлектромОбиля белая тень
Промелькнула по Бредбери сити.
Вы с бензином совсем не берите.
Заправляться такая всем лень.
Свидетельство о публикации №121061007566