Любимый
Как объяснить, что я люблю?
Как сердцу вырваться на ружу?
Прошу тебя, начни, я буду слушать.
Раскроюсь для тебя цветами,
Сниму с лица вуаль.
Невинными осыплю лепестками,
И мне ни капельки не жаль.
Подвластна нежности любовь,
Ее тревожить просто так нельзя.
Нельзя, как соки пригубить,
И легкомысленно убить
К губам моим прильни и полюби,
Но только не сломай цветы.
Мой нежный аромат вдыхай,
И страстными руками оживляй.
Свидетельство о публикации №121061007561
Анатолий Селиванов 11.06.2021 08:52 Заявить о нарушении