Сверкают зарницы...

Сверкают зарницы и пахнет грозой,
Пугают проулки своей тишиной..
Искристым огнём засиял горизонт,
Грозой запоздалой открылся сезон..

Сгущаются тучи, ревут небеса..
Нет действа чудесней, чем летом гроза..
Могучим раскатом обрушился гром,
Сменяя разряды на небе ночном..

Порывистый ветер с обильным дождём
Пусть бьётся нам в окна.. Когда мы вдвоём,
Нет страха, стихия приносит покой..
Любить небеса нужно сердцем.. душой..


Рецензии
Браво! Ярко, образно, на славу! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.06.2021 17:41     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам душевное за теплый отзыв!

Наталья Соболева-Слудская   02.07.2021 18:19   Заявить о нарушении