***
Одной Тебе, Родная, поклоняюсь.
Ты выше самых дальних облаков
И в тот же миг - со мной.
Меня касаясь,
Ведёшь непринуждённо и легко,
Моих дурных поступков не чураясь,
С меня срываешь тяготы оков,
И я Тебе не в тягость быть стараюсь.
Свидетельство о публикации №121061007526