Туман пришёл

Закат. И вновь туман пришёл:
«Без солнца стало хорошо!
Я не люблю его лучи,
Люблю росу, когда в ночи
На травы и деревья ляжет,
На речку верный путь укажет,
Чтобы её укрыть, согреть…
А на заре вновь птицы петь
Начнут, все солнце поджидая
И ночку песней провожая.»
10.06.2021 г., в 21.21 мин.


Рецензии