Кука-реку!!

Уже утро незаметно, оно пришло,
Устала от дрязг, как сорняки собирать в огороде,
Грязь, как в глине  вязнуть,
Сплетни, как кирпичи тоскать,
О совести молчу сбежала к другому,
Работа, как ребенок заболел лечиться нелегко,
Не знаю? и как будет дальше, но война убивает всё.
Дипломатия или смекалка,
решение суда,
Время пять петух, как прокричал  кука-реку!!:) улетел "'"


Рецензии