Ты светлой красоты полна. Посвящение С. Т. 12080

Ты светлой красоты полна,
Светланочка, моя родная,
Ты так прекрасна и нежна,
Как гостья призрачного Рая.

Ты мне нужна, как красота,
Как Нежности и Счастья сила,
В тебе живёт любви Мечта,
Что мир собой преобразила.

Ты подарила Нежность дней
И красоты святую тайну,
Ты мне всех ярче и светлей,
Так так мила необычайно.

Ты мне нужна, как благодать,
Как свердца светлая отрада,
Ты будешь для меня сиять,
Мне Счастья большего не надо.

Не надо мне любви иной,
Одна лишь ты всего дороже,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Душа иначе жить не может.

Ты мне нужна, как свет души,
Как красота и сердца чудо,
Ты лишь почувствовать спеши
И знай, с тобой я рядом буду.

Ты светлой красоты полна,
Светланочка, моя родная,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир любовью озаряя.


Рецензии