Лето босоногое

Лето босоногое ,по траве бегом,
детство возвращается  там , где босиком
мы взлетаем радугой   прямо к облакам,
 Солнечные зайчики  дарят  радость  нам
100621 - Лилия Л.


Юлия Белоусова (Художник)


Рецензии