интуитивные...
Не знаю, что будет и ког-да...
Одна беда чередою за нею еще...
Вот к примеру о-боз у во-рот...
Перетерт в труху...
А дру-гой как мог...
В уху...
Перетерли вы мне моз-ги...
У-далили меня ни зги...
Не ви-дать и тебя итИ... ( итИ - со мной, с иврита )
Всё в помине в пути...
Иди...
Свидетельство о публикации №121061007478