Упала яркая звезда...

Упала яркая звезда…
В ночи мне послан знак небесный
о том, что будет исцеленье
от мыслей тягостных, пустых,
и жизнь мне многое сулит,
и предвещает перемены…
Сбылось…
А на небесной сфере               
сверкнула новая звезда!


Рецензии