у тебя зеленые глаза...

У тебя зелёные глаза,
Ты колдунья из шестого века,
Даровали чудо небеса,
Не встречал я краше человека.
Утром ранним помолюсь тебе,
Таинство придумал сам себе я.
Дай мне шанс, вновь прошепчу судьбе,
Ни за что оставить не посмею.
Улыбнулась мне колдунья и
Тихим счастьем душу озарила,
Думаю, мы с нею на пути,
На котором радость закружила.


Рецензии