937. Иисус в наших сердцах
Ему воспеваем мы славу вдвоём!
Хвала,честь и слава Иисусу всегда!
Грехи победил Он,их взяв на Себя!
Гвоздями прибиты грехи ко кресту.
Господь- Победитель,их бросил во тьму.
Теперь,кто поверит,свободно вздохнёт.
И груз торможенья Господь уберёт.
Иисус в наших сердцах,в твоём и моём.
Общаемся с Ним мы,везде и во всём.
Он нас наставляет и мудрость даёт.
К обители вечной Он нас приведёт.
Шаги укрепляет, за руку ведёт.
Нам путь пролагает сквозь мрак и сквозь гнёт.
Ему лишь доверься и сердце отдай.
В Священные руки всё Богу предай.
Иисус в наших сердцах, твоём и моём.
С Ним счастливы будем,в Нём мир обретём.
С Иисусом не будем нуждаться ни в чём.
Он всё нам дарует,спокойствие в Нём.
Иисус в наших сердцах,в твоём и моём.
Теперь мы с Иисусом по жизни идём.
Он всем управляет и знает Он всё.
Наш дивный Учитель, в Тебе всё во всём!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121061007405