букет к 8 марта
Хохочу,от того,что ты
Подарил мне капусту на палочке-
В женский день- и такие Цветы??!
Пра’во слово,какая разница?
Одуванчик,сирень или лён?!
Хоть на палочке,хоть без палочки..
Важно то,что в меня ты влюблён!!
Свидетельство о публикации №121061007385