какое счасть наши внуки
Как будто время повернулось вспять,
Какое счастье наши внуки!
Я, словно девочка, с совком опять
Куличики леплю без скуки.
Качаю кукол, кашу им варю,
И чувствую себя принцессой,
На языке ребячьем говорю,
И отдыхаю я от стрессов.
Разбросаны игрушки на полу,
Но это всё такая малость,
Объятья детских рук и поцелуй,
Любовь и нежность мне достались.
Какое счастье, если внуки есть,
Они спасенье нам от боли,
Пусть старости стучаться надоест,
Ей приближаться не позволим!
Свидетельство о публикации №121061007355