Ее шаги как мотыльки забрала
Ее шаги как мотыльки забрала.
Кино и секс ничтожные мечты.
И красота пространств смущало мало.
Поэзии далекие верши.
И летчики спешили по вселенной
Не пролететь светящейся маяк.
Ее шаги как мотыльки забрала.
Иль вечности уставшей знак.
Свидетельство о публикации №121061007354