играть с друзьями во дворе...

Играть с друзьями во дворе
Бежали каждый день с сестрою,
Не важно- в мае, декабре,
Мы собирались там гурьбою.

Серёжка лучший был в лаптЕ,
Наташку не догнать мальчишкам,
А Федька, словно в каратэ,
Махал ногами, как мартышка.

Валерка не разлучен был
С гитарою. Пел с хрипотцою,
Он, как Высоцкий струны бил
И чувствовал себя звездою.

Нас мамы звали из окна,
Нам расходиться не хотелось,
И мы гуляли допоздна.
Куда ж ты детство моё делось?


Рецензии