пародия
Я, как Ромео под балконом,
С гитарою Джульетту ждал,
Твой взор искал под капюшоном,
Зевнула ты на весь квартал.
Власы, как космы, грудь прикрыли,
Та грудь немалою была,
Немного приложив усилий
Ногтями ты под ней скребла.
Не ведал я, балкон что хлипок,
В тебе ж сто двадцать красоты,
И столько ж насчитал ошибок,
Когда тянулась к небу ты.
Звездой к моим ногам летела,
Тебе я должное отдал,
Закон Ньютона тянет тело,
А я желанье загорал.
Свидетельство о публикации №121061007332