вечерами с тобой вспоминаем... буриме

Вечерами  с тобой вспоминаем,
Грусть накатит бывает на миг,
Когда старый-престарый листаем
Нашей юности милой дневник.
Я украдкой смахну свои слёзы,
За окном пусть бушует гроза,
Распустили серёжки берёзы,
Краски летние видят глаза.
Ветры нежные щеки ласкали,
КрУгом вновь от любви голова,
Мы с тобою дневник наш читали,
В нём о чувствах прекрасных слова.


Рецензии