Мокрый Питер
Мне сегодня не достать звезду,
Я скучаю, в чашке стынет чай,
Я в июне, значит ночь прощай.
Снова в центр понесет вагон,
Ты не долго? Мне прошепчет он,
Время, время, где же ты живёшь?
Ищешь, ищешь, только не найдешь.
Добрый Невский, буду здесь гулять,
И стихи тихонько, буду сочинять,
Надо мною нету власти темноты,
А в уме конечно, снова только ты.
Смотрят и смеются серые глаза,
Я хочу вернуться, но туда нельзя,
И внезапно дождик, вновь не повезло,
Почему же в жизни, всё всегда назло?
Утреннее кофе под мечты о ней,
Не бывает утро для меня мудрей,
Почему я верю? Ты меня найдешь,
И однажды ночью, ты ко мне придешь.
Свидетельство о публикации №121061007303