Плохое кино, невозможное

Обрызг, огрызок, облака
распадаемая часть,
читай богоугодная,
мытарством встречать.

Не говори, не обессудь,
огрызком не под сапог.
Пусть принятый на грудь
целует твой порог.

Любого, кому не в дверь,
баюкав, несу в окно.
Я улечу, не верь,
на Марсы в плохом кино.


Рецензии