Брачный договор

проще всего,
когда вступая в брак,
вам нечего делить итак,
но лучше и всего верней
договориться с совестью своей.

10 июня 2021

Шуточный экспромт для сегодняшней передачи "до и после любви" на Первом радио


Рецензии