Я без тебя, один, с моею...

            *    *    *

Я без тебя, один, с моею
Печалью – спутницей земной.
И передать я не сумею,
Как темен долгий вечер мой,

Напрасный вечер одинокий,
Итог томительного дня,
Без самой милой – и далекой,
Не вспоминающей меня.

4 июня 2000   


Рецензии