Delmar
Слышен звон гитар,
Я приеду на рассвете
Кофе пить в Delmar…
Buona mattina Signorina,
Я издалека!
Рисовать бы с вас картину,
В небе облака…
Ча-ча-ча-ча чайки белые кричат!
Хочешь потанцуем вместе ча-ча-ча?
А после выпьем чаю, сходим на причал…
Если потанцуем вместе ча-ча-ча!
Корабли заходят в гавань
Из далёких стран,
Я весёлый, добрый парень
В прошлом – капитан!
Принеси-ка мне сигару
И бурбон со льдом!
И станцуй со мной напару
Ча-ча-ча потом…
Ча-ча-ча-ча чайки белые кричат!
Хочешь потанцуем вместе ча-ча-ча?
А после выпьем чаю, сходим на причал…
И снова потанцуем вместе ча-ча-ча!
Свидетельство о публикации №121061007198