Судьбы мечом отрезан путь

Судьбы мечом отрезан путь.
Потоком бурным унесло….
Того, что было не вернуть…
Всё в бездну прошлого ушло.

Жизнь нужно заново начать.
С обложки, с чистого листа.
И путь свой снова продолжать.
Чтобы сбылась моя мечта…

Душе построю светлый храм.
Чтоб в окна дул игривый бриз.
Птиц пенье слышать по утрам.
Свой исполнять любой каприз.

Надену душу в лёгкий шёлк.
Наполню радостью, теплом.
Чтобы услышать шепоток
Ручья блаженства тихий стон.

Расправив крылья – полечу.
Свободной птицей в небеса.
По-прежнему всё жду, хочу
Поверить в жизни чудеса.

Восстав из пепла, вновь рожусь.
Птенцом из снов моих картин.
Собой неистово горжусь…..
В полёте феникс так красив!


Рецензии