В лугах душистых

В лугах душистых разгулялось лето
И васильком весёлым зацвело.
И солнцем тёплым нежно обогрето,
И оттого так весело,светло!

Глядят озёра голубые в небо,
И с ветром шепчутся на утренней заре,
А рядом шелестят колосья хлеба,
И думается только о добре.


Рецензии