На моря

Венеция  - волшебное видение,
Перелистнет прощальный поцелуй
Прибоя нежного. И   осень ожерелье
В покоях Дожей мне подарит вдруг.

Да... гандольер уж пропоет все песни.
А ты ревниво ласку украдешь,
И предпочтешь Сан Марко
Хитрой лести.   Поймав на лесть,  рванешь меня в полет...

На Джербе под палящим, диким  солнцем
Испьем  любовь соломинкой до дна.
И заново нальем в стакан без донца
Бездонную любовь, чтоб жизнь всегда жила.

И мы в минуты наваждений
Расчерчеваем линии весны
На полюсе судьбы.
И в нежной лени, в релаксе прозябаем до зимы
У моря откровенных подозрений,
Что я прекрасна, как никто другой.
Роман в цветах да осень наслаждений...
Ведь в этом счастье наше и любовь.


Рецензии