Вороши мне волосы, родная!

*
Он:
В поле рожь золотая поспела,
Расстелилось небо под ногами,
Ты мне песню о любви запела,
А я  тонкий стан обнимал руками.

Она:
Ты мне ворошил волосы руками,
Я смотрела  в дивные глаза,
Мы срослись с тобой накрепко сердцами
И ты мне слова желанные сказал:

ПРИПЕВ: (Он/Она)
Люблю тебя!
Люблю тебя, моя родная!
Моею только будь до самого конца!

;Люблю тебя!
Пусть голос твой в полях гуляет
И бьются в унисон сердца!

Она:
Пусть жаворонок песню распевает
И трио в небе в унисон звучит
И песня эта всё живое согревает,
Она свет счастья людям излучит.

Он:
Вороши мне волосы, родная!
Пусть не умолкнет песнь твоей любви!
В бескрайних чувствах вместе воспаряли
И песню с нами распевали соловьи!


Рецензии