Шепчу тебе любви слова. Посвящение С. Т. 12077
Шепчу тебе любви слова
И сердце бьётся с сердцем рядом,
Ведь в нас навек любовь жива.
Я покоряюсь ласке милой
И Счастья светлому огню,
Любви и нежности светило,
Я чувства век в душе храню.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Я нежность ощущаю кожей,
Живу лишь красотой твоей.
И сердце будет чаще биться
У светлой Радости в плену,
Люблю тебя, мечты Царица,
Я век люблю тебя одну.
Моей души благословенье,
Моей мечты и Счастья высь,
В тебе есть красоты мгновенья
И мы для Счастья родились.
Мы родились любить и верить,
Что нас любовь вперёд ведёт,
Мы открываем Счастья двери
И слышит Вечности полёт.
Моя любовь, моя Светлана,
Ты мне как истина нужеа,
Люблю и верить не устану,
Такая в мире лишь одна.
Свидетельство о публикации №121061000712