Еще не поднялось солнце

Еще не поднялось солнце из-за горизонта.
Но достают уже облака его лучи.
И хотя невежества людей не пробить мне фронта,
Да вот от страстишки клипов записи, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, никакие неспособны меня вылечить врачи.


Рецензии