***
А впереди – неначатое лето,
И ожиданьем чуда вдохновен
Тепло хранящий воздух до рассвета.
Скорее прочь от этих душных стен
На волю, где возможны как ответы,
Так и безмолвия прохладная ступень,
И долгие полночные беседы;
На воле каждый миг благословен,
И всё любовью к жизни обогрето…
Вечерняя дорога в новый день
Ведёт любого к внутреннему свету.
Свидетельство о публикации №121061007104