Много чести для них!
Журавля в синем небе
На "синицу в руках"
Кто не дрогнув Любовь предавал
И кому Секс один лишь светил
На Пути путеводной звездой,-
-Много чести для вас,чтобы
помнить и думать о вас!
Свидетельство о публикации №121061000710
С теплом,
Агния Андреева 14.02.2022 18:15 Заявить о нарушении