Мы
Мы никогда не будем вместе,
Не будем вместе мы вдвоём.
И этот стих а может песня,
Как будто сон и всё о нём.
Когда нас юность покидает,
И мы становимся взрослей.
На свете,в жизни,так бывает,
Спешим стать старше побыстрей.
Мы помним, то что близко к сердцу,
Мы помним - первую любовь!
И эта тема очень близко,
Бурлит по венам наша кровь!
На свете много неурядиц,
Не каждому дано их одолеть.
Ещё тогда мой юный глянец,
Возможно было рассмотреть!
Но я была совсем строптива,
И без забот и без хлопот.
Тебя я встретила,влюбилась,
И с той поры пошёл отчёт!
Менялись реки и массивы,
Менялась жизнь и шли года,
Мы были парою красивой,
Хотели быть вдвоём всегда!
Любили крепко и убойно,
И целовались под дождём.
Хотели жизнь прожить достойно,
До старости,что б быть вдвоём.
Но время как-то поменялось,
Мы разлетелись, кто, куда?
И от любви всего осталось,
Два рваных сердца и рубца!
Ни дня,ни ночи,без потери,
Везде был вложен нами труд,
И каждый все мечтал и верил,
И зажигал в душе салют!
Всё очень сложно получилось,
Чему и быть, тому дано.
Наверно жизнь как-то сложилась,
Нам вместе жить не суждено.
Свидетельство о публикации №121061007053