Останься настоящей
Давай всю волю чувствам.
Зыстынь, склонись и замолчи,
Ведь прятать боль - искусство.
Шаг расчитавши наперёд,
Ты боль запрячь невольно
И напролом иди вперёд,
Не помня, как же больно...
Закрой глаза, услышь шаги,
В даль веры уходящей,
Сжимай покрепче кулаки-
Останься настоящей.
Свидетельство о публикации №121061007024