В глазах наших живёт интим!

В глазах наших живёт интим, 
  Страсти огонь там пылает.
    К небесам мы скоро взлетим,
      Крылья свои вдруг сжигая.

На вершину больших чудес,
  Да и большой эйфории,
    Поднимет нас ангел и бес
      В те небеса колдовские.

И будем парить до утра
  Мы среди звёзд очень ярких.
    Вдруг кайфа наступит пора,
      И будет он очень жарким.

Мы этого долго хотим,
  И в душах лёд наших тает.
    В глазах наших живёт интим,
      И нам сердца обжигает.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии