Очарованье неземное. Посвящение С. Т. 12076
В тебе сокрыто, так и знай,
А я любви уже не скрою,
Ты для меня, как нежный Рай.
Светланочка, ты знай об этом,
Ты, словно воздух мне нужна,
В тебе сияют дней секреты
И красоты любви без дна.
В тебе, моей любви отрада,
Сокрыто торжество души,
Ты знай, что сердце вечно рядом,
Ты лишь почувствовать спеши.
Ты знай, что ты моею стала
И мне не нужно ничего,
Лишь только ты - души начало,
Судьбы святое торжество.
В тебе, моя любовь и сила,
В тебе моей души покой,
Ты мне свою любовь открыла,
Теперь я рядом и с тобой.
Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет волшебной красоты,
Сияя нежностью весенней
Ты даришь мне любви черты.
Очарованье неземное
В тебе сокрыто, так и знай,
Я без тебя судьбы не стою,
Моей души прекрасный Май.
Свидетельство о публикации №121061000700