Буря
Молчали травы, птицы, сосны.
Молчанье достигало дна
Неотвратимо, високосно.
Потом был вкрадчивый сквозняк,
Едва заметный, сладковатый.
Он приходил, как льстивый враг,
Надевший шкуру друга-брата.
Зашевелилось всё вокруг,
Дохнула высь расходным страхом.
Вонзился шквал, как острый плуг,
И мир под ним стонал и ахал.
13.30 8.06.2021
Свидетельство о публикации №121061006955