Упаду я семенем
На траву осеннюю, -
Слушать птичье пение,
Как шуршит листва.
Ход услышу времени...
С Божьего веления, -
Смотрит люд с почтением, -
Полон кинозал.
Безымянны улицы;
Бес вовсю беснуется;
Что-то там не ладится:
Свист и шум; и гам
Матрица – развратница;
Странница - красавица, -
Небо лишь осталось,
Травы да бурьян.
Небо, только небо;
Травы, да бурьян.
Свидетельство о публикации №121061006954
Ольга Соловьянова 11.06.2021 13:17 Заявить о нарушении
Раз видеть Вас на своей страничке.
С теплом, Михаил.
Михаил Савик 11.06.2021 13:39 Заявить о нарушении