Издержки времени - 9. Бессонница

9.Бессонница

Треть жизни проводим мы наедине
С бессонными-сонными мыслями.
Две трети другие (так кажется мне!)
Мечтаем, что все-таки выспимся!
Мечта - в перспективу нас целит она,
С упорством до боли сердечной,
Что все-таки, видно, из всех видов сна
Надежней окажется вечный


Рецензии