Подскажите, где наращивают крылья?!

Подскажите, где наращивают крылья?!
Везде только ресницы, волосы, ногти…
С ними, за птицами, в небо взмыл бы я
И для защиты, не распускал свои когти…

В воздушных, долго, парил бы потоках,
Неба — наслаждался бесконечною синью
И в дорожных, не травился бы пробках,
Птицей бы стал, а не человеческой тенью.

Подскажите — где, научиться летать,
Не на самолёте, или шаре — воздушном,
Левитировать телом, а душою мечтать,
А не ездить на крутой машине бездушным.

Научите, как стать простым человеком -
Без заморочек, страстей, вечных желаний,
Поверить в себя, быть людям «респектом»
Испытывать в жизни меньше страданий…


Рецензии